СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИВИЛЕГИЙ И ИММУНИТЕТОВ: НА ПРИМЕРЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВ ПРИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Рахманов, Шухрат (YURIST AXBOROTNOMASI, 2020)
В статье исследованы современные проблемы применения привилегий и иммунитетов на примере деятельности представителей и представительств государств при международных организациях. Дается обстоятельный анализ и раскрыто современное содержание привилегий и иммунитетов на примере представительств государств при международных организациях.